欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年08月19日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

全市“一村一警”工作现场会在我县召开
发布时间:2019-04-19   来源:    点击:
打印

4月18日,全市“一村一警”现场会在我县召开。市政府副市长、市公安局局长李杰,市公安局副局长李正民,县领导王清华、王磊、陈伟、宋福栓出席会议,各县市区公安局长,市公安局各直属分局及治安、科通等部门负责人等共50余人参加会议。

一村一警1.jpg

一村一警2.jpg

今年以来,县公安局结合实际,高位谋划,争取支持,凝聚智慧,创新举措,出实招、聚实力、求实效,强力推进“一村一警”工作提水平、上台阶。与会人员先后参观了横涧派出所兴贤里警务室、照村警务工作站、城关派出所西南街警务室、城关派出所指挥室及县局“一村一警”办公室,共同观看了县公安工作专题片,听取了智慧平台建设及“一村一警”、民爆物品监管、视频专网、电动车管理、智慧社区等五大系统运行情况介绍,对我县公安工作在短期内取得的显著成绩给予高度赞扬,一致认为卢氏县局高度重视,紧密结合当地实际,真正把“一村一警”工作做实做细,从设想变为了现实。

与会人员还参观了民警备勤室、健身房等配套硬件设施。

(县公安局 孟永新)

相关热词搜索:

上一篇:半个月,第三次!
下一篇:脱贫路上,郑卢携手同行