欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年07月18日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县委常委会,定了这件事
发布时间:2019-04-28   来源:    点击:
打印

4月27日,县委书记王清华主持召开县委常委会议,听取我县第七届劳动模范表彰大会筹备情况汇报,研究有关事宜。县委副书记、县长张晓燕等在卢的县委常委会组成人员出席会议。

常委会1.jpg

会议听取了我县第七届劳动模范(先进工作者)表彰大会筹备情况汇报,决定于4月29日上午,在县法院礼堂举行我县第七届劳动模范(先进工作者)表彰大会。届时,从我县各条战线涌现出的劳动模范(先进工作者)共100人将接受表彰。

通过此次表彰,旨在进一步弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神和“执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越”的工匠精神,树立榜样,示范带动,在脱贫攻坚的主战场精心培育劳模帮扶品牌,亮出工人先锋号旗帜,展现新时期工人阶级风采。

(县电视台谢静)

相关热词搜索:

上一篇:一堂生动的党课
下一篇:加强苗木管护 巩固国土绿化成效