欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年09月19日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县政协视察我县这项工作
发布时间:2019-05-14   来源:    点击:
打印

5月13日,县政协主席张新民,县政协党组书记、正县级领导干部吴文峡,县政协党组副书记、副主席张君治率领县政协委员、县环保局、县住建局、县城管局等职能部门有关负责人,视察我县创建空气质量国家二级标准达标县工作开展情况。

政协视察1.jpg

视察组一行先后来到建业施工现场、迎宾洛河大桥、洛河南岸、产业聚集区、范里镇献民林业连翘茶厂、范里镇第一中学乡级空气自动站点等地。详细了解建筑施工单位扬尘管控和治理、“六个百分百”的落实情况、百城建设提质、水体景观、渣土车整治以及乡镇重点区域大气污染管控情况。

政协视察2.jpg

视察组指出,各职能部门要围绕生态文明建设总体部署要求,强化政策措施,突出源头预防,加强综合治理,树立绿色发展理念。要落实好建筑施工现场、道路施工现场的扬尘防治措施,开展洒水降尘工作,尤其是弃土和料场要采取覆盖防尘措施,同时做好生态环境保护宣传教育和污染源的管控防治工作,提升我县生态环境和空气质量,提升群众满意度和幸福感,为创建空气质量国家二级标准达标县贡献力量。

(县电视台 邓琼妮)

相关热词搜索:

上一篇:156位郑州教师赴我县支教
下一篇:习近平主持中共中央政治局会议