欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年05月21日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

49名乡科级干部结业了
发布时间:2019-05-15   来源:    点击:
打印

5月14日,我县2019年春季乡科级干部培训班结业仪式举行,49名学员历经20天的紧张而充实的学习培训,圆满完成学习任务,如期结业。

科级干部1.jpg

本期培训围绕党的理论教育和党性教育,通过领导干部讲党课,结合实际做调研和现场教学、讨论、论文答辩等活动,进一步增强了领导干部的党性修养,教育引导学员们牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个“坚决维护”。

科级干部2.jpg

会议要求,党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,严格按照习近平总书记提出的“任何地方和部门的工作都必须以贯彻党中央决策部署为前提”的要求,想问题、做决策、办实事,确保党中央决策部署得到不折不扣贯彻落实。要学以致用强本领,切实在学懂弄通做实上下功夫、在提升专业能力上下功夫、在结合转化上下功夫,把学习的内容转化为推动各项事业发展的工作思路、工作举措和具体行动,转化为推动科学发展的实际能力。要知行合一抓落实,密切结合职能职责,对标习近平新时代中国特色社会主义精神和各项重点工作,主动作为、勇于担当,逐项研究逐项落实,坚定不移抓好当前各项重点工作。要坚守底线,不碰红线,始终清清白白做人,干干净净做实,不说不该说的话,不做不该做的事,坚守精神家园的一方净土。

科级干部3.jpg

仪式还总结了办班情况,宣读了优秀学员表彰决定,与会领导为优秀学员颁发了荣誉证书,学员代表们结合所学、所思、所悟作了发言。 

(县电视台 洪梓豪)

相关热词搜索:

上一篇:我县特色农产品俏销“一节一会”
下一篇:县委政法委员会(全体)会议召开