欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年07月18日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

王清华:坚定不移推进生态搬迁
发布时间:2019-05-15   来源:    点击:
打印

5月14日晚,县委书记王清华主持召开脱贫攻坚工作领导小组会议,研究部署生态搬迁工作。县委副书记、县长张晓燕等脱贫攻坚工作领导小组成员出席会议。

生态搬迁1.jpg

会上,王清华就做好当前和今后一个时期的生态搬迁工作进行了安排部署,为下一步如何做好生态搬迁工作指明了方向。

王清华强调,要坚定不移的搬迁,狠抓工作落实,切实把生态搬迁工作的责任扛在肩上,做到工作实。要将搬迁政策不折不扣地宣传到户到人,做到搬迁对象再识别再精准,确保精准到户到人。生态搬迁要分批次、有序推进。要坚定不移地进行复垦交易,结合现有的政策,借助郑卢对接帮扶的优势,做好复垦交易工作。同时要统筹安排各项资金,切实发挥资金的最大效益。各相关部门也要扛起主体责任,保质保量地完成好全年各项工作。

(县电视台 邓琼妮)

相关热词搜索:

上一篇:县领导深入乡镇谋划决战脱贫攻坚
下一篇:关于重点项目建设,王清华提了这些要求