欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年06月17日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县融媒体中心、卢氏县新时代文明实践中心今日揭牌
发布时间:2019-06-11   来源:    点击:
打印

6月11日,卢氏县融媒体中心、卢氏县新时代文明实践中心正式揭牌成立,标志着我县迈出了探索媒体融合发展,实现传统媒体与新兴媒体大合唱的新步伐。市委常委、宣传部长牛兰英,市委宣传部常务副部长张欣照,大河网络传媒集团党委委员、副总经理、“学习强国”河南学习平台运维中心编辑田建光及县领导王清华、韩际东、吴文峡、郭军文、李卫林、李新出席揭牌仪式。揭牌仪式由县委常委、宣传部长郭军文主持。

融媒体1.jpg 

近年来,我县认真贯彻落实习近平总书记关于抓好新时代融媒体中心建设的指示精神,将融媒体中心建设列入全县“十件民生实事”之一,成立专门机构、拨付专项资金,抽调精干力量,全力抓好建设,形成了集融媒体中心、新时代文明实践中心和志愿服务中心于一体的新型行政机构集聚区,全力打造全县意识形态和宣传思想工作主阵地。

县委副书记韩际东在致辞中说,卢氏将以此次融媒体中心、新时代文明实践中心挂牌运营为契机,严格按照省委市委的部署要求,更好地肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的时代重任。始终牢记党媒姓党,建好主阵地、打好主动仗,唱响主旋律、弘扬正能量,切实让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。要着力做好“融”字文章,全面构建“统筹策划、一次采集、多种生成、多元传播”的高效传播模式,逐步实现传统媒体和新兴媒体深度融合。要用心讲好卢氏故事,以更多接地气沾泥土,有思想有品质的文化产品,浓墨重彩讲好卢氏故事、展示卢氏形象,为建设富强民主文明和谐美丽新卢氏奏响最强音。

融媒体2.jpg

 融媒体3.jpg

随后,牛兰英与县委书记王清华为卢氏县融媒体中心揭牌,张欣照与韩际东为卢氏县新时代文明实践中心揭牌。

 融媒体4.jpg

融媒体5.jpg

 

揭牌仪式后,参加全市县级融媒体中心建设工作推进会的领导一同参观了卢氏县融媒体中心建设情况,并在中心指挥大厅观摩了融媒体云平台各大板块的功能演示。

(文/县融媒体中心 鲁冠均 洪梓豪  图/县委宣传部 聂金锋)

相关热词搜索:

上一篇:县领导检查指导防汛工作
下一篇:为庆祝新中国70周岁生日,全市的这场活动在我县启动