欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年06月17日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

金水区与官道口联袂上演扶贫“好戏”
发布时间:2019-06-12   来源:    点击:
打印

6月11日下午,郑州市金水区人社局、农开办、人才交流中心等单位心系我县官道口镇脱贫攻坚工作,邀请金水区22家企业举办专场招聘会,为官道口镇群众送来大量就业岗位,促进群众增收。

扶贫1.jpg 

郑州市金水区自结对帮扶官道口镇以来,对该镇产业发展、社会救助、人才培训等各项工作,都给予了大力支持与无私帮助,激发了该镇广大干部群众干事创业的热情与建设美好家园的积极性。此次举办的专项招聘会,提供的岗位涉及家政、物流、酒店、餐饮等多个领域,多数岗位提供食宿,对技能、年龄、文化程度要求不高,非常适合农村贫困劳动力就业。招聘会为该镇有外出务工意愿的群众与用工单位搭建了对接平台,必将对该镇转移就业和劳务经济发展起到积极的推动作用。

 扶贫2.jpg

 扶贫3.jpg

傍晚,由郑州市金水区文化旅游局、卢氏县文化广电和旅游局主办,郑州市金水区文化馆、卢氏县文化馆、官道口镇人民政府协办的“文艺扶贫 携手小康”文艺晚会在官道口镇扶贫社区火热举办。精彩纷呈的文艺演出赢得了观众的喝彩叫好,丰富了群众的精神文化生活,激发了脱贫奔小康的内生动力。

(官道口镇供稿)

相关热词搜索:

上一篇:全市教育暨人才科技创新工作电视电话会议召开
下一篇:安全生产宣传教育进校园