欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年08月19日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

张晓燕深入五里川镇调研
发布时间:2019-06-12   来源:    点击:
打印

6月11日,县委副书记、县长张晓燕深入五里川镇路沟村、北阳坡村、前村村调研,并夜宿前村村。

调研中,当看到路沟村党群服务中心焕然一新、村两委干部精神饱满的情况时,张晓燕给予肯定,要求村两委下一步要重点做好提升服务群众能力和村室美化绿化工作,让党建阵地真正成为服务群众的一面旗帜。

五里川调研1.jpg 

在北阳坡村,张晓燕先后走访了3户农户。每到一户,都详细了解其家庭生活、住房保障和收入情况等,并叮嘱随行同志切实关心关注群众的生产生活,统筹做好贫困户和非贫困户的民生保障工作,使乡亲们的日子越过越红火。

 五里川调研2.jpg

在前村村,张晓燕亲切看望了村两委干部和驻村干部,详细了解脱贫攻坚工作及当前存在的问题。就做好下步工作,张晓燕要求,一要开展好“六查六保”活动。紧紧围绕贫困户的人口信息、“两不愁三保障”、帮扶成效等重点工作,深入开展排查,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫成效真实。二要抓好涉贫信访矛盾化解。切实提高思想认识,坚持不推不拖,主动接招,利用大排查的剩余时间,对全镇的信访矛盾进行摸底排查,并逐一进行化解处理,确保社会大局稳定,为脱贫攻坚及经济社会发展营造良好的社会环境。三要加强纪律作风建设。自觉树立规矩意识,不碰红线底线,以作风攻坚促脱贫攻坚,打造一支忠诚干净担当的干事创业队伍,为高质量脱贫摘帽提供坚强保障。

(五里川镇供稿)

相关热词搜索:

上一篇:县领导一线指导 把脉问诊开良方
下一篇:王清华公开接待来访群众