欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年06月17日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

王清华公开接待来访群众
发布时间:2019-06-12   来源:    点击:
打印

6月11日,县委书记王清华来到县群众来访接待中心公开接访,听取群众诉求,对疑难信访问题现场“把脉”。

接访中,王清华先后听取了2起重点案件的案情进展汇报,就问题产生根源“条分缕析”“抽丝剥茧”,依据相关政策,从法理角度“开方指路”。王清华指出,要树立逻辑思维,从公正公平角度出发,既要扑下身子耐心做群众工作,又要结合“三到位一处理”原则,做实做好本职业务。

来访群众1.jpg 

就做好下步全县信访及扶贫领域信访稳定工作,王清华要求,一要提升政治站位,树立信心。紧紧围绕今年省市开展的重点信访工作要求,坚定工作信心,持续好的做法,下大力气推动信访稳定工作再上新台阶。二要压实工作责任,坚定决心。聚焦扶贫领域信访专项治理,结合好“三包四查五攻坚”活动,突出县乡领导接访、包案,畅通信访渠道,把工作做到位,确保最大限度“减增量”“去存量”,9月底前全县扶贫领域信访总量退出全省前五名。三要激发工作热情,增强耐心。进一步激发基层信访干部的拼劲韧劲干劲,各级领导干部要以身作则,层层推动责任落实,围绕“事要解决”,彻底打通信访联系群众的“最后一公里”。

来访群众2.jpg 

县委常委、政法委书记王磊,县委常委、统战部长史锁茹,副县长荀旭灿,县政府党组成员、公安局长卫振平陪同接访。县法院、城关镇、特色商业区、住建局、粮食局、城市管理局、自然资源局负责人参加接访。

(县信访局 供稿)

相关热词搜索:

上一篇:张晓燕深入五里川镇调研
下一篇:诚信,让三门峡更出彩