欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年07月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

张晓燕一线办公解难题
发布时间:2019-07-10   来源:    点击:
打印

7月9日下午,县委副书记、县长张晓燕带领相关部门负责人深入官道口镇新坪村山水隐庐美宿旅游扶贫项目施工一线,现场办公解决问题,确保项目快速推进。县委常委、统战部部长史锁茹,县委常委、副县长李兴东陪同。

官道口镇新坪村“山水隐庐美宿集群微度假综合体”项目预计总投资5000万,项目建设内容包含基础设施部分、住宿房间和功能空间打造、产业、教育、党建基地建设三部分。该项目施工期间共吸纳近百人参与劳务,项目建成运营后,可以直接带动当地100人以上就业,实现农民房屋收入有股金、土地流转有租金、参与经营管理有薪金,确保扶贫工作的持续性,项目一期计划于7月中旬投入试运营。

办公难题1.jpg 

 在施工现场,张晓燕实地察看了民宿项目建设进度,听取相关负责人情况汇报,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

张晓燕强调,一是要加强安全监管。项目施工过程中要严格按照安全流程规范操作,切实保障施工人员安全及工程安全。二是要保证质量。要强化施工管理,采取有效措施,切实保障工程的质量。三是要加快工程进度。尽力克服施工中的困难,在保证施工安全及质量的前提下,卡紧时间节点,增加机械、设施、人员,全力以赴加快项目建设进度,确保山水隐庐美宿旅游扶贫项目早日建成。

当晚,张晓燕、史锁茹、李兴东在官道口镇新坪村留宿。

相关热词搜索:

上一篇:县领导深入基层调研
下一篇:王清华会见郑州客商