欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年07月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

王清华会见郑州客商
发布时间:2019-07-10   来源:    点击:
打印

7月10日,县委书记王清华会见郑州华流照君文化传播有限公司董事长柳战军一行,双方就冠云山景区下步深度开发打造进行座谈交流。县委常委、统战部长史锁茹,县委常委、县委办主任陈伟参加会见。

会见客商1.jpg 

王清华在会见中,对郑州华流照君文化传播有限公司入驻卢氏表示欢迎,相信将为推动卢氏绿水青山变为金山银山发挥积极作用。王清华说,冠云山景区自然禀赋好、也浸润着很多人的心血,下步一定要把它经营好,让其发挥最大效应。王清华希望,要高水平规划。坚持规划先行,依据规划,分布实施;要高品质建设。避免急于求成、粗制滥造,打造经得起游客检验、时间检验的高品质景区;要高水平运营。要汲取失败景区的教训,学习先进景区运营服务的经验做法,聘请有经验、懂市场、高水平的运营团队进行悉心指导,确保各方面条件完全具备以后再开门迎客,以市场为导向、以游客为中心,把冠云山景区打造成一流景区,实现以山兴业、以业养山的目标。

会见客商2.jpg 

    柳战军表示,公司将发挥自身优势,高标准打造景区,不辜负党和人民给予的期望。公司也有信心和决心把景区经营运营好,带动地方经济发展,增加群众收入。

(县融媒体中心 刘晔)

相关热词搜索:

上一篇:张晓燕一线办公解难题
下一篇:王清华深入横涧乡调研