欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年07月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

脱贫攻坚显担当 结亲帮扶正当时
发布时间:2019-07-11   来源:    点击:
打印

7月10日,郑州市残联党组书记、理事长张群保带队深入我县,开展结对帮扶调研活动,县妇女儿童工作委员会主任李锦屏陪同调研。

结亲帮扶1.jpg 

张群保先后来到沙河乡张家村、颜东村、沙河村,实地察看5户残疾人家庭无障碍改造施工类项目实施情况,并为他们带去了大米、食用油和蚕丝被等生活物资。

 结亲帮扶2.jpg

座谈会上,县残联汇报了结对帮扶以来我县残疾人工作开展情况,重点介绍2018年以来我县实施无障碍改造工作以及现阶段“大排查、大整改”活动中残疾证办理情况。

听取汇报后,张群保希望借助结对帮扶的机遇,与我县搭建交流平台,相互协助,共推残疾人事业发展。

李锦屏表示,今后要加强与郑州市残联的沟通协作,努力做好惠残助残工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。双方还就帮扶项目长远发展规划、帮扶资金使用等问题作了深入探讨,并达成帮扶意向。

当天,郑州市残联还向我县捐赠了100条蚕丝被,用于保障残疾人基本生活需求。

(县残联供稿)

相关热词搜索:

上一篇:乡镇综合新闻辑览
下一篇:县领导深入基层调研