欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年08月19日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

这次培训,我县45名县乡中层干部参加
发布时间:2019-08-13   来源:    点击:
打印

8月12日,2019年海关总署定点扶贫县城乡融合发展主题班在中国海关干部管理学院南戴河检测技术中心开班,中国海关干部管理学院党委书记丁海蒙,海关总署机关党委调研员房季,副县长王建强及民权县、鲁山县和我县学员参加开班仪式。

中层干部1.jpg 

本次培训班是在中国海关总署教培中心和中国海关总署党校的大力支持下举办的,旨在提升全县扶贫干部整体素质和工作能力,为打赢脱贫攻坚战提供坚强动力,我县45名县、乡中层干部参加。

丁海蒙介绍了海关总署帮扶我县的基本情况和举办此次培训班的意义,对我县学员展现出的良好精神状态给予肯定。希望学员们要提高认识,勤学好问,结合本地本部门实际,拓思路、补短板,进一步提升工作能力和业务水平,在学深悟透上下功夫,在推动扶贫工作上见成效。要讲究方法,注重实效,把学习成果转化为谋划工作思路、改进工作方法、推动工作落实的具体措施。要严守纪律,注重形象,树立大局意识、规矩意识,增强时间观念,严格规范自身言行,确保学有所获。王建强宣读了培训班临时党支部及班委名单,代表我县对中国海关总署和海关总署干部管理学院表示感谢,要求学员们提高思想认识,珍惜培训机会,认真学习。  

中层干部2.jpg 

据悉,此次培训从8月11日开始至19日结束。培训采取理论学习穿插现场教学方式进行,将围绕“城乡建设重要工作领域、新时代乡村旅游发展的新业态与新前景、生态环境保护及特色文旅融合发展”等主题,开展有针对性的室内授课。开班仪式后,学员们纷纷表示,将以谦虚的态度深入学习,以饱满的热情投入学员讨论,以铁的纪律展示卢氏干部作风,为卢氏脱贫攻坚冲刺贡献力量。

(曲露露)

相关热词搜索:

上一篇:拓宽就业渠道 青春助力脱贫攻坚
下一篇:县领导深入基层解难题