欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年09月16日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县领导就加快项目建设提出要求
发布时间:2019-08-16   来源:    点击:
打印

8月14日,县政协副主席张君治深入县中医院县二院合并搬迁新建项目一线,协调解决问题,督促项目建设进度。

县中医院县二院合并搬迁新建项目按照国家“三级甲等”中医医院建设标准总体设计规划,是三门峡市重点建设项目,我县重点民生工程。

县领导就加快项目建设提出要求1.jpg 

就加快项目建设,张君治要求:一是强化质量安全意识。施工单位要增强质量意识、安全意识,监理单位要切实履行职责,对施工质量、安全严格把控,在确保施工工序规范、工程质量合格、安全措施到位的情况下,加快推进工程建设。二是加强认质认价管理。要聘请专业的第三方造价咨询机构同监理单位全程参与工程的认质认价工作,严格把控进场的工程材料、设备质量,提高工作效率。三是密切配合破解难题。参建各方要充分沟通、密切配合,针对当前影响施工进展的突出问题,深挖症结和根源,着力解决问题。四是加快后续工作跟进力度。施工单位要超前谋划、提前准备后续各专业专项工程实施,按照整体施工计划有秩序、按步骤组织施工。五是同心同德、奋力攻坚。参建各方要密切配合,形成合力,全身心的投入到工作中,确保项目在统一领导下有序向前推进,奋力打赢项目建设攻坚战。

当天,张君治还召集督导协调组、工程推进组、采购造价组负责人,对近期工程建设的重点事项进行了具体部署。

(县中医院县二院合并搬迁新建项目建设领导小组办公室)

 


相关热词搜索:

上一篇:海关总署定点扶贫培训班:大讨论展示学习成果
下一篇:省卫健委调研我县健康扶贫工作