欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年09月16日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

乡镇综合新闻辑览
发布时间:2019-08-17   来源:    点击:
打印

郑卢结对帮扶工作持续深入

近日,郑州经济技术开发区委派该区人事劳动局就业管理服务中心主任罗青梅一行,到潘河乡、沙河乡再次深入沟通对接,与两乡镇政府现场签订《人力资源输送合作协议》,正式建立长期劳动力转移就业合作关系。

综合1.jpg 

就下一步经开区对口帮扶工作,罗青梅强调,一是进一步加强团结协作,搭建供需平台,做到信息互动,资源共享,实现合作共赢。二是加大政策宣传力度,对农村富余劳动力做好动态统计工作,以好政策吸引农村贫困劳动力外出对口务工,切实为经开区提供人力资源。三是加大对劳动力技能培训工作,将培训内容与食用菌培育、中药材种植相结合,并建立健全培训跟踪机制,对培训合格人员进行提供岗位和就业跟踪服务,确保贫困劳动力能务工、有收入、真脱贫。

综合2.jpg 

随后,郑州经济技术开发区与潘河乡、沙河乡分别签订了协议。

(潘河乡、沙河乡供稿)

相关热词搜索:

上一篇:【思客作家看卢氏】重逢在卢氏|李玲哲
下一篇:暑期防溺水 安全“不放假”