欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年09月16日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

尉氏县到我县考察
发布时间:2019-08-17   来源:    点击:
打印

8月16日,开封市尉氏县县委常委、组织部长吴大明一行到我县考察脱贫攻坚、基层党建等工作。县委常委、组织部长付新红陪同考察。在官道口镇新坪村,考察团听取汇报,对新坪村充分发挥基层党组织在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用,以党建为引领,集聚各方资源,着力探索基层党建引领旅游产业精准脱贫新模式所取得的成绩给予肯定。 

随后,考察团还来到杜关镇民湾产业扶贫基地、东明镇当家村党群服务中心、香盛轩核桃科技扶贫示范园、涧北食用菌产业园、兴贤里易地扶贫搬迁社区,考察学习我县党建助力脱贫、产业扶贫等方面的经验做法。考察团表示,将认真学习、梳理、总结我县脱贫攻坚、基层党建、美丽乡村建设方面的好经验、好做法,转变工作思路、拓宽方法路径,针对当前尉氏县各项工作中存在的不足之处,找准突破口,迎难而上,扎实工作,补齐短板。要进一步加强尉氏和卢氏两县组织工作的沟通交流,相互学习借鉴,共同推进两地党建工作水平不断提升。

(县融媒体中心 崔丽娜)

相关热词搜索:

上一篇:县人大常委会调研脱贫攻坚任务完成情况
下一篇:千名农业农村干部进基层