欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年09月16日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

2019年我县“最美教师”评选揭晓
发布时间:2019-08-18   来源:    点击:
打印

8月15日,2019年卢氏县 “最美教师”评选活动完美落幕,常蕊、刘旭、杨兰等10位教师成功入选。

最美老师1.jpg 

 最美老师2.jpg

本次评选活动自7月4日拉开帷幕,本着“优中选优”的原则,在经过学校初评,局评审小组审核等环节层层筛选后,有20位候选人进入决赛环节,通过演讲的形式展示他们的“最美”事迹。演讲环节通过现场观众投票和评委投票,最终遴选出常蕊等10名全县“最美教师”,将在教师节授予“县级优秀教师”荣誉称号,王海燕等其余10名教师则获得卢氏县“最美教师提名奖”。

最美老师3.jpg 

开展本次活动,旨在第35个教师节来临之际,展示我县广大基层教育工作者爱岗敬业、教书育人的责任感和使命感,树立教师队伍良好的职业形象和崇高的师德风貌,营造“尊师重教”的社会氛围。使其更加忠于职守,爱岗敬业,不忘初心,牢记使命,共同撑起卢氏教育美好的明天!

(县教体局供稿)

相关热词搜索:

上一篇:乡镇综合新闻辑览
下一篇:离退休干部看过来,“我和我的祖国”征文开始了