欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年09月16日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县规委会商议了这些事
发布时间:2019-08-18   来源:    点击:
打印

8月16日,县规划委员会召开2019年第二次会议,听取审议城市供水与节约用水、城市污水雨水防涝、城市电力设施、城市人民防空、城市地下空间开发利用五个专项规划,听取关于编制城市设计、关于洛河灌区洛南干渠项目有关事宜的汇报,研究部署下步工作。县委书记、县规划委员会主任王清华等规委会领导及成员单位负责同志出席会议。

规委会1.jpg

在听取有关规划情况汇报后,王清华指出,没有高水平的规划就没有高质量的建设,更没有高效率的运用,城市的品位和品质就无法显现,因此搞好规划十分重要、也十分必要。

规委会2.jpg 

关于进一步完善提升城市供水与节约用水、城市污水雨水防涝、城市电力设施、城市人民防空、城市地下空间开发利用五个专项规划,王清华强调,一要胆子放的更大。规划编制单位要立足于卢氏发展实际和发展规律,从实际出发,避免走弯路。二要与实际结合的更紧密。编制规划要与卢氏的实际紧密结合,了解当前现状,深入研究,确保规划具有可行性。三要把问题找的更准更深。要把卢氏的现状、问题和规律研究透彻,科学编制符合我县实际的规划。四要把方案编制的更细更实更具操作性。编制的规划,要实现科学性与可行性紧密结合、前瞻性与经济性统筹兼顾、执行的严肃性与服务保障的及时性并重。同时,各相关部门要积极主动与编制单位沟通对接,加强统筹协调,真正把我县的实事办好,把规划部门的成果运用好,把规划部门的形象维护好。

规委会3.jpg 

关于编制城市设计和洛河灌区洛南干渠项目有关事宜,王清华强调,编制高水平城市设计和城市规划迫在眉睫,必须要抓紧进行。要依托高水平的编制规划机构,依据高质量的规划进行高质量的建设。要坚持编制规划的严肃性,一张蓝图绘到底,一届接着一届干,持之以恒抓落实,让绘就的蓝图变成美好现实。

(县融媒体中心 刘晔)

相关热词搜索:

上一篇:第二个“中国医师节”,白衣天使们这样过
下一篇:@全县广大群众 请相互转告!