欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年09月16日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

中秋敬老献爱心 弘扬传统践使命
发布时间:2019-09-11   来源:    点击:
打印

为弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,进一步增强守初心,担使命的责任意识和担当精神,在中秋佳节来临之际,县委编办干部职工走进横涧乡敬老院看望慰问孤寡老人,切实发扬和践行敬老爱老的奉献精神。

在横涧乡敬老院,县委编办干部职工将月饼和水果等慰问品送到每一位孤寡老人手中,与他们拉家常,了解老人的日常生活和思想状态,对情绪不好的老人进行开导和安抚,帮助老人整理床铺,打扫院落。当老人的脸上露出舒心幸福的笑容,大家也感到无比温馨和快乐。

中秋敬老献爱心 弘扬传统践使命.jpg 

通过这次慰问活动,增强了干部职工奉献爱心构建和谐社会的责任和意识,深刻体会到为人民谋幸福的使命和担当,更加感悟到我国传统忠孝文化的意韵与内涵,进一步提升了干部职工的文明素质和道德情操。

(县委编办供稿)

 


相关热词搜索:

上一篇:今天,致敬最美园丁!
下一篇:县领导为教师送去了节日祝福