欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2019年09月16日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

王清华就开展好我县“不忘初心 牢记使命”主题教育这样要求
发布时间:2019-09-11   来源:    点击:
打印

9月10日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署电视电话会议召开。县委书记王清华,县委副书记、县长张晓燕等在卢的副县级以上领导及全县各单位、19个乡镇一把手在我县分会场收听收看会议实况。全省电视电话会议结束后,王清华就贯彻落实会议精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体要求。

王清华就开展好我县“不忘初心 牢记使命”主题教育这样要求1.jpg 

王清华要求,各单位、乡镇要不等不靠,以此次会议为契机,高标准开局、高质量推进,抓好学习、抓实整改、抓住关键,全身心投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,先学一步、学深一层,先改一步、改实起来,“两不误、两促进”,扎扎实实完成各项工作落实,用工作的落实情况来体现主题教育的成效和成果。

王清华就开展好我县“不忘初心 牢记使命”主题教育这样要求2.jpg

就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,王清华强调,一是下足绣花功夫,做实精准扶贫。目前,全县脱贫攻坚工作下了很大功夫、付出了很大心血、取得了很大成效,但还存在着表面化、表象化、表演化。各单位、乡镇要抓实工作作风、严格工作标准,带着责任、带着感情,做好工作,确保我县高质量脱贫摘帽。二是夯实基层基础,抓好软弱涣散党支部的整治工作。分包乡镇的县级领导要深入到联系乡镇的软弱涣散党支部和不确定村中,不等不靠,严格按照相关标准和程序,确保完成软弱涣散整治整改工作。三是搞好庆祝新中国成立70周年系列活动。要高度重视,把乡(镇)、村、单位系统内讴歌党、讴歌新中国成立70年巨大变化的活动搞起来,切实通过活动的举办,坚守初心使命、坚定理想信念,紧跟党中央和习总书记的步伐,把卢氏的脱贫攻坚及其它各项工作高质量推进。同时,搞好系列活动,是站稳群众立场、加强干群联系,凝聚人心、鼓舞人心,塑造向上向善好风尚的过程,也是全县倾斜基层、打牢基础的重要举措,更是把风气搞正、把工作搞实、把作风搞硬的具体举措,各单位、各乡(镇)务必要搞好活动、营造氛围,把群众凝聚到党的周围,把大家的精气神聚集到推动卢氏转型提升跨越发展中来,巩固成效、彰显卢氏形象。张晓燕也就“双节”期间安全生产工作提出了具体要求。

(县融媒体中心 洪梓豪)

 


相关热词搜索:

上一篇:我县就乡村振兴战略规划征求意见
下一篇:乡镇综合新闻辑览