欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月19日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏法院:不忘初心 军法同走长征路
发布时间:2017-07-17   来源:    点击:
打印

为加强军民之间的鱼水深情,增强干警的凝聚力和战斗力,迎接即将到来的“八一”建军节,近日,县法院组织部分青年干警会同驻军某部官兵开展了以“不忘初心  重走长征路”为主题的爱国主义教育活动。

县法院20余名青年干警在院长赵振营等的带领下,首先来到驻军某部进行慰问。之后,干警们和官兵们一起来到文峪乡大石河路段,沿着当年中国工农红军第二十五军转战卢氏经过的路线进行拉练训练,感受红军当年不畏艰辛、奋勇前进的精神及毅力。拉练活动结束后,县法院“维护军人军属合法权益法庭”的法官们来到驻军营地开展法律咨询活动,详细解答了官兵们提出的各种法律问题。

近年来,县法院在审判执行工作中,充分发挥革命老区县、驻军大县双拥工作的优良传统,多措并举,倾力维护军人军属的合法权益,不仅加强了军民之间的鱼水深情,而且促进了全县国防建设和“双拥”工作,赢得了当地党委、政府的肯定和赞誉,受到了社会各界的一致好评。 县法院  赵富林

相关热词搜索:卢氏 长征 初心

上一篇:杜关镇“四抓四促”助力打赢脱贫攻坚战
下一篇:卢氏县金融扶贫业务政策培训会都培训了啥