欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年07月29日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏各界深入开展魅力三门峡投票宣传活动
发布时间:2017-07-17   来源:    点击:
打印

为做好“魅力中国城”网上投票工作,7月16日上午,县公路管理局志愿者齐聚卢园广场,手持投票倡议书及宣传牌为我市参评“魅力中国城”开展投票宣传加油助威活动。

当日上午,县公路管理局负责人带领局机关80多名志愿者,分别在我县行政路、卢园广场、桃花谷路、南环路、迎宾路以及局望家村道班和香山庙道班等路口为市民发放投票倡议书并手把手教市民扫描二维码让其掌握正确的投票方式。

为全力做好三门峡市决胜魅力中国城宣传活动,本次活动县公路管理局制做投票倡议书800份,宣传牌以及横幅共6个.下一步该局还将继续利用每天上午8点到10点、下午3点到5点进行各路段的投票宣传活动。为家乡点赞,与城市共赢,为助力我市顺利突围,让我们积极行动,共同携手,为三门峡市决胜魅力中国城贡献出自己的力量!


近日,三门峡凭借厚重的文化内涵和独特的山水资源,成功入围《魅力中国城》32强,作为河南省唯一成功入选的城市,网络投票情况一直牵动着三门峡广大市民的心。为家乡点赞,与城市共赢。为发动更多市民参与网络投票,支持自己的家乡,7月16日晚上,三门峡市爱心之家卢氏分会十余名志愿者来到卢园广场开展志愿宣传活动,以实际行动为家乡助威加油。

活动当天,十余名志愿者身穿红马甲,带着网络投票二维码展板、宣传彩页来到卢园广场,他们将宣传页拿在手里、贴在身上,方便市民扫码投票。志愿者向市民耐心细致地进行讲解,并亲手演示,手把手教市民完成投票,鼓励大家坚持不懈,为三门峡加油助力。

一些小志愿者也放弃了玩耍的机会,和叔叔阿姨们一起加入了宣传助力三门峡竞演《魅力中国城》活动的志愿服务活动行列。“自己的家乡,必须支持!”越来越多的市民在志愿者的呼吁下,加入了支持家乡三门峡的行列。

夜幕降临,卢园广场上依然活跃着爱心志愿者的身影,宣传助威活动还在继续。

在此,我们再次发出倡议:三门峡的每一位市民和关心支持三门峡的每一位朋友,让我们凝聚力量,每天为三门峡投上珍贵的一票,坚决打赢这场“持久战”,向全国、全世界展现“黄河三门峡·美丽天鹅城”的无限魅力。(赵富林)


相关热词搜索:卢氏 三门峡 魅力

上一篇:卢氏县金融扶贫业务政策培训会都培训了啥
下一篇:三门峡为什么参加央视“魅力中国城”?(卢氏的投票时间是每日下午15:00—16:00)