欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年08月20日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

各地商会到卢氏考察产业项目发展情况
发布时间:2017-08-12   来源:    点击:
打印

8月11日,洛阳市福建、浙江、山东、江苏商会客商考察团到我县考察产业项目发展情况。副县长刘瑞刚参加洽谈对接会。

商会赴卢洽谈对接会

客商考察团先后来到范里镇库区旅游开发项目、东明镇东营村凤凰山猕猴桃观光园、黑马渠村万亩核桃基地,详细了解各项产业规模、发展思路、后期运行等情况。

刘瑞刚讲话

洽谈对接会上,刘瑞刚代表县委、县政府向客商考察团的到来表示欢迎,并详细介绍了我县基本县情和经济社会发展情况。刘瑞刚说,卢氏是一块充满希望、活力迸射的热土,众多的资源优势、巨大的开发潜力、宽松的经济环境、优惠的发展政策,为各地客商干事创业提供了广阔天地,希望企业家和商界精英能以本次洽谈对接会为契机,深入考察,加深了解,为下步投资兴业,共谋发展大计奠定基础。随后,县发改委、农牧局、旅发委等相关单位就各领域招商项目进行了发布说明。

各地商会代表

商会实地考察

通过实地考察和听取介绍,客商们认为我县独特的地域文化、绿色的生态环境、珍贵的自然资源极具开发的价值,希望通过此次考察,双方进一步加强交流,达成合作意向。洛阳市陕州商会会长马银栓表示,作为土生土长的卢氏人,看到家乡近年来翻天覆地的变化,心中满是欣喜和感动。下一步,他将充分发挥人脉资源,对外宣传推介卢氏。同时,积极引荐更多企业来卢投资创业,为卢氏的发展献出一份微薄之力。(县电视台 洪梓豪)

相关热词搜索:卢氏 商会 情况

上一篇:卢氏县信访局:解决群众“小诉求” 彰显为民“大情怀”
下一篇:@县直单位公务员:考验你普通话的时刻到了