欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年10月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县迅速推进市巡查督查安全生产领域问题整改落实
发布时间:2017-08-12   来源:    点击:
打印

8月11日下午,市六大攻坚战督查巡查问题整改工作推进会在县政府二楼会议室召开。副县长、县安委会副主任马怀安,县政府办、县安委会成员单位负责人及各乡镇党委书记参加了会议。

卢氏县迅速推进市巡查督查安全生产领域问题整改落实

会议首先宣读了《卢氏县安全生产大检查和打非治违第一督查巡查工作报告》,并就推进市六大攻坚战督查巡查反馈问题的整改工作和第二阶段安全生产大检查工作进行安排部署 。

就下步做好问题整改和安全生产大检查,马怀安强调:一是提升政治站位,清醒认识当前安全生产的严峻形势,做好问题整改工作,切实绷紧安全生产这根弦。各乡镇、各部门要深刻认识市六大攻坚战督查巡查工作的意义,进一步从思想上牢固树立安全发展理念,切实强化安全生产底线思维,重视移交问题的整改工作,开展好安全生产工作。二是措施要严谨有力,抓住关键环节,扎实开展安全生产大检查活动。各乡镇、各部门要按照“条块结合、分级负责、属地管理”的原则,集中时间、集中人力,认真开展好本辖区、本行业的安全生产检查。三是监督检查要细之又细,全方位无死角,全程督办,确保安全生产工作落实到位。要以求真务实、真抓实干的过硬作风,认真负责、实事求是地做好各项督促检查工作,敢于真督实查,敢于触及矛盾问题,全面提升督查效能。四是工作要严于律己、恪尽职守,带头落实安全生产工作各项责任。各乡镇、各部门一把手要切实转变工作作风,改变以会议贯彻会议,以文件贯彻文件的思维定式,以身作则、亲力亲为带头深入一线抓落实,进一步增强做好安全生产的责任感和紧迫感。(县电视台 张国江)

相关热词搜索:卢氏县 安全生产 领域

上一篇:@县直单位公务员:考验你普通话的时刻到了
下一篇:卢氏县委书记王清华会见外地客商