欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年10月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县委书记王清华会见外地客商
发布时间:2017-08-12   来源:    点击:
打印

8月11日,县委书记王清华分别会见了中农信控股集团CEO谢翔和洛阳紫金银辉黄金冶炼有限公司副董事长、洛阳市陕州商会会长马银栓一行。县委常委、县委办主任赵永丰,县委常委、常务副县长孙会方参加会见。

卢氏县委书记王清华会见外地客商

在会见谢翔时,王清华希望加强与中农信控股集团的交流合作,加快开放的服务体系建设,搞好电商平台建设,促进农产品上行,用最优的解决方案、资源资产和运作途径,确保项目早日落地落实,为推动卢氏发展提供有力的基础支撑。

卢氏县委书记王清华会见外地客商

谢翔表示,集团将充分发挥在三农领域、企业担当、科技金融、电子商务和数据整合等方面的优势,强化大数据共享平台建设,推进网络小贷牌照申请工作,实现金融扶贫工作的全面对接,为助力卢氏脱贫攻坚作出积极贡献。

卢氏县委书记王清华会见外地客商

王清华还会见了洛阳紫金银辉黄金冶炼有限公司副董事长、洛阳市陕州商会会长马银栓以及洛阳市浙江商会、江苏商会、山东商会、福建商会客商,双方围绕加快全域旅游、产业发展、助力脱贫攻坚等话题进行座谈交流。(县电视台 鲁冠均)

相关热词搜索:卢氏 王清华 县委

上一篇:卢氏县迅速推进市巡查督查安全生产领域问题整改落实
下一篇:全市开展案件剖析推进以案促改工作会议召开