欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县农牧局扎实推进巡察整改工作
发布时间:2017-08-13   来源:    点击:
打印

为切实推进巡察整改工作全面落实,确保巡察反馈问题和移交线索得到扎实整改。8月12日,县农牧局利用周末休息日召集全体干部职工召开巡察整改落实推进会,针对前期巡察反馈意见整改情况和巡察问题线索办理情况进行了全面梳理和回顾,并就遗留的办理不到位、有欠缺的问题进行了重新安排部署,细化措施,明确时限,进一步压实责任,确保整改不到位的问题在既定时间内得到全面彻底整改落实。

会议要求:一要统一思想,认清形势,切实增强整改落实责任感和紧迫感。要真正增强落实全面从严治党的自觉性,把巡察整改工作作为一次重大政治考验,直面问题不回避,从严从细抓好整改落实,坚决杜绝避重就轻,消极应付现象,确保巡察反馈问题整改落实到位。二要明确任务,夯实责任,坚决有力抓好遗留问题的整改落实。对已整改落实到位的问题事项,局党委要完善相关制度和机制,确保类似问题今后在农牧系统得到全面杜绝;对目前整改还不到位有欠缺的问题事项,相关问题责任单位和责任人要按照前期整改方案要求,进一步细化措施和方法,按照整改时限要求快速推进落实,直至问题得到全面彻底解决。三要加强沟通,强化指导,确保整改落实取得实效。要求局巡察联络人员加强与县委巡察办工作人员的沟通联络,及时汇报整改进度和整改效果,充分交换意见争取得到整改指导,确保每个问题、每个事项都能全面彻底整改落实到位。(县农牧局供稿)

相关热词搜索:卢氏县 农牧局

上一篇:卢氏县审计局召开审计业务考核及“一审双报告”制度
下一篇:雷家村喜迎专家“传经送宝”