欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年10月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

借智发力 卢氏县全力推进全域旅游
发布时间:2017-08-13   来源:    点击:
打印

8月11日,县委常委、宣传部长、县全域旅游工作领导小组常务副组长吴文峡带领林业局、旅发委、狮子坪乡及淇河林场主要负责人等一行6人,赴郑州中南文化旅游产业集团,与该公司有关负责人就加强合作开发卢氏旅游事宜进行了交流洽谈,双方初步达成共识。

中南集团负责人首先就该公司基本情况及开发旅游、农业等产业理念、成功做法及成功案例等进行了介绍,分析了河南旅游业发展情况,肯定了卢氏县旅游产业发展,提出了合作开发卢氏旅游设想。

吴文峡介绍了卢氏县基本情况、脱贫攻坚形势、旅游资源概况、开发现状及下步打算等,真诚希望中南集团到卢氏开发旅游产业、旅游商品、农业产品,指导卢氏全域旅游发展。

据悉,中南文化旅游产业集团聚集了一批旅游行业、文化创意行业和金融领域的专家,包括省旅游界资深专家唐利达,曾成功打造了老君山、云台山停车场、新乡农博园等项目;公司实力较为雄厚,主打旅游、农业产业,兼顾金融、环保等,发展理念新颖、超前,致力推动中原文化旅游产业的大发展。(旅发委供稿)

相关热词搜索:卢氏县 全力

上一篇:省人防办:结对帮扶 尽心竭力
下一篇:投票是我对您最长情的表白 每天15点—16点,卢氏投票时间不见不散