欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

三门峡市关工委干部培训班在我县开班
发布时间:2017-09-12   来源:    点击:
打印

为进一步提高全市关工委干部理论水平和业务能力,做好新常态下关心下一代工作,9月11日,三门峡市关工委干部培训班在我县开班。市关工委主任焦家德,常务副主任宋育文、郭恩奇,县委副书记、县人大常委会主任乔建厚,县关工委主任彭修身出席开班仪式。各县(市区)、市直有关单位分管关工委工作领导、基层“五老”人员共60余人参加了这次培训班。

暴风截图201791211688530.jpg

县委副书记、县人大常委会主任乔建厚致欢迎词,他代表县委、县政府热烈祝贺全市关工委干部培训班在卢氏举办,诚挚邀请各级领导、各方人士来卢氏投资开发、旅游观光。

暴风截图201791211693538.jpg

此次培训分三个方面进行,分别为授课、参观和观摩。一是由市关工委老领导宋育文、吉拴午、黄国平、林崇周、焦足才等授课,讲授关工委工作理论知识、互联网安全等内容。二是组织与会人员参观红二十五军军部和红军战斗过的铁锁关等红色纪念地、参观指导卢氏东城小学、城关镇中学孝道感恩教育开展情况。三是以微电影的形式观摩灵宝市“五老”标兵彭军平、卢氏“五老”典型武金钟的先进事迹。

暴风截图201791211702430.jpg

此次培训班为期4天,培训内容丰富,形式多样,通过培训,将进一步提高参训人员思想认识、业务能力和工作水平,有力推动我市关心下一代工作再上新台。(杜鸿征 张海燕供稿)

 


相关热词搜索:朱阳关镇 庙村 瓦窑沟

上一篇:看看全县脱贫攻坚第一书记巡回宣讲报告团都去了哪
下一篇:卢氏就要有机场啦