欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年09月27日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

王牌智库团队支招卢氏顶层设计
发布时间:2017-09-12   来源:    点击:
打印

9月11日,我县召开顶层设计方案宣讲报告会,邀请王牌智库有限公司专家对卢氏县城市发展顶层设计方案进行解读,并对顶层设计工作的落地实施提出指导性意见。河南省城市绿色发展协会会长王广国,王牌智库有限公司首席专家、董事长上官同君,县委副书记、县长张晓燕等在卢的四大班子领导出席报告会。

暴风截图201791211384765.jpg

城市发展顶层设计是县委县政府做出的一项重大战略部署,对于加快我县脱贫攻坚进程和推动各项事业发展具有重要意义。自顶层设计工作开展以来,经过王牌智库专家团队的反复推敲、调研,并在征求我县相关部门意见的基础上,最终完成了卢氏县城市发展顶层设计方案。

报告会上,上官同君介绍了开展顶层设计工作的背景和意义,并结合我县实际,围绕城市规划建设的思路、方向和方法等内容进行详细讲解,特别是对我县如何发挥自身优势、加快生态旅游和产业发展提出了初步构想。报告深入浅出,内容翔实,具有很强的针对性和指导性,为我县城市发展顶层设计工作指明了方向。

暴风截图201791211416387.jpg

会后,王广国与张晓燕分别代表河南省城市绿色发展协会和卢氏县人民政府,进行了顶层设计成果文件的交接。就做好我县顶层设计工作,张晓燕要求,相关部门要高度重视,认真研究,加强与王牌智库有限公司的沟通衔接,抓好手续办理、环境优化、服务保障等工作,卡紧时间节点,落实工作措施,搞好统筹协调,为加快推进城市顶层设计工作提供保障,有力推动全县经济社会发展。(县电视台 鲁冠均)

相关热词搜索:卢氏 顶层 王牌

上一篇:卢氏就要有机场啦
下一篇:县委书记王清华深入东明镇部分偏远村组调研