欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年10月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

戮力同心、决战决胜,以优异成绩向党的十九大献礼
发布时间:2017-10-09   来源:    点击:
打印

10月9日、国庆长假过后上班第一天,县委机关举行升国旗仪式。县委书记王清华,县委副书记、县长张晓燕等在卢的常委会组成人员和县委机关全体干部职工参加了升国旗仪式。升国旗仪式由县委常委、县委办主任赵永丰主持,县委常委、政法委书记付新红发表国旗下讲话

1.jpg

上午7时50分,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体党员干部在国旗下肃立,并面向国旗行注目礼。

2.jpg

付新红讲话指出,党的十九大即将召开,稳定安全信访大考之期、决战之时已经来到。要坚决筑牢防线、守住底线、确保“五个不发生”,全力维护社会大局稳定。

3.jpg

就做好稳定安全信访工作,付新红强调,一要提升站位,忠诚担当。要坚持把稳定安全信访工作作为当前压倒一切的硬任务和重于泰山的政治责任,贯彻落实好中央、省、市、县委的工作部署,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,强化政治担当、使命担当和责任担当,切实肩负起促一方发展、保一方平安的重任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

二要聚焦重点,构筑防线。要始终把维护政治安全放在首位,从大处着眼、从实处着力,聚焦防控经济领域风险,抓好信访稳定、社会治安防控和安全生产等重点工作,强化问题导向和底线思维,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,出实招、用硬招、创新招,集中排查整治突出问题,坚决消除各类隐患,构筑起维护安全稳定的坚强防线。

4.jpg

三要戮力同心,决战决胜。要紧紧围绕稳定安全信访大局,立足本职、找准定位,不等不靠、不推不拖,主动亮剑、主动作为,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,切实把工作基础打牢、把工作措施落细落小落实,上下一心、众志成城,坚决打赢稳定安全信访攻坚战,以优异成绩向党的十九大献礼。 (县电视台 鲁冠均 崔丽娜)


相关热词搜索:成绩

上一篇:卢氏首批赴京参加民俗旅游培训人员今早启程
下一篇:争做文明好少年 喜迎党的十九大