欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年10月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

怀柔—卢氏第四期民俗旅游素质提升人才培训班开班
发布时间:2017-10-11   来源:    点击:
打印

10月10日上午,怀柔—卢氏第四期民俗旅游素质提升人才培训班在北京怀柔区开班。副县长刘瑞刚出席开班仪式并讲话。

此次培训班由北京怀柔京实职业培训学校承办,目的在于提升卢氏县民俗旅游从业者的综合素质、管理理念与经验,以增加民俗旅游从业者的整体接待服务水平、提高经济效益。通过两地资源互补,优势互助,有效推动两地教育培训合作共赢,促进两地新型农民的协同发展。

培训班要求:学员们要珍惜这来之不易的机会,认真踏实上好每一节课,积极沟通交流,仔细观摩学习反思改进,以先进经验启迪思维,提升自身的经营管理水平,力争做一个“有文化、懂技术、会经营、善管理”的民俗旅游经营者。并要学以致用,广泛开展"传、帮、带",把学到的先进理念和管理方法传授给更多的旅游从业者,以提升我县乡村旅游整体服务能力和水平,满足不同层次游客的需求,助推我县全域旅游科学发展、自主发展、和谐发展,为创建国家全域旅游示范县奠定坚实基础。(孙杰)


相关热词搜索:怀柔 培训班 民俗旅游

上一篇:脱贫攻坚的卢氏实践
下一篇:海关总署调研组到我县调研定点帮扶工作