欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年10月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县委书记王清华会见海关总署调研组
发布时间:2017-10-11   来源:    点击:
打印

10月10日,县委书记王清华会见了海关总署机关纪委办公室主任王宝仁、海关总署机关党委办公室副调研员岳利平及总署机关扶贫项目监督执纪问责调研组一行,就海关总署定点扶贫工作进行座谈交流。县委常委、常务副县长孙会方,县委常委、统战部长郭军文,海关总署驻卢氏工作组组长王建强参加会见。

王清华在会见时说,在扶贫领域开展执纪问责十分必要,下一步,我县也将认真开展海关扶贫项目的监督和执纪问责,确保有限资金用在刀刃上,用在扶贫攻坚急需的地方。王清华说,海关总署派驻在卢氏开展定点帮扶的历任领导和工作队员,都先后树立了榜样,把对贫困地区、革命老区群众的深厚感情和党中央的政策决定,不折不扣传递给卢氏,使卢氏群众深切感受到海关总署对贫困地区扎扎实实的帮扶支持。希望下一步,海关总署能够充分利用自身资源和各方渠道,使卢氏的干部在海关学院参加培训的基础上,多到与卢氏产业相应的企业进行参观学习,从而达到换脑筋、换思路、换方法的目的,助力卢氏产业发展,为脱贫攻坚提供坚强动力。同时,还希望海关总署能发挥行业职能,积极配合支持卢氏经济社会各项事业的发展,确保卢氏经济越来越好。

王宝仁表示,海关总署今后将一如既往,尽最大努力支持卢氏脱贫攻坚工作,继续强化干部培训,并积极探索新模式,增强培训的针对性,依托海关系统的优势,协助引进与卢氏产业发展相适应的先进经验,助力卢氏产业长远发展。(县电视台 洪梓豪)

 


相关热词搜索:调研组 海关总署 王清华

上一篇:我县为《三门峡2057远景发展战略》贡献“卢氏智慧”
下一篇:卢氏县委常委会研究了这些事项