欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年10月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏土特产中博会上受青睐
发布时间:2017-10-12   来源:    点击:
打印

10月10日,第十四届中国国际中小企业博览会在广州琶洲保利世贸展馆开幕,县工信委组织我县近10家企业,带着卢氏黑木耳、卢氏槐花蜜、卢氏核桃等27个土特产品参展。深呼吸小城滋养的卢氏土特产受到来自全国各地、世界各方游客的青睐。

3 019.jpg

据了解,中博会作为目前中国规模最大、影响最广、规格最高、专门面向和服务于中小企业的国际展会,是世界各国中小企业进入中国、中国中小企业走向世界的重要桥梁。本届中博会由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办。共有境内外30余个国家和地区2925家企业报名参展,展览面积15万平方米,总展位6282个。在举办境外、境内主题展和智能制造及“互联网+”展、智慧建材与家居展、节能展等专业展的基础上,同时配套举办中国中小企业高峰论坛、亚欧中小企业融资研讨会、中小企业跨境撮合对接洽谈会、“创客中国”创新创业大赛全国总决赛、“一带一路”专项行动2017之广东行——走进非洲、中小企业信息化应用推广活动暨信息化论坛等活动。

3 017.jpg

展会上,我县通过散发宣传画册、播放宣传片等形式宣传卢氏,介绍卢氏工业资源,并与多家企业和客商进行了洽谈,力争通过展会引来重要客商和重大项目,助推卢氏脱贫攻坚。(县工信局供稿)


相关热词搜索:杜关镇

上一篇:卢氏县委常委会研究了这些事项
下一篇:苦干实干 确保十月底各重点项目形象进度大变样