欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年10月24日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

苦干实干 确保十月底各重点项目形象进度大变样
发布时间:2017-10-12   来源:    点击:
打印

10月11日,全县重点项目建设推进会召开,县委副书记、县人大常委会主任乔建厚就推进重点项目建设提出严格要求。13个重点项目分包县领导赵永丰、孙会方、郭军文、张光明、马怀安、赵会军、宋福栓出席会议。会议由县委常委、县委办主任赵永丰主持。

微信图片_20171012090355.jpg

会议先后听取了科尔沁万头肉牛标准化规模养殖项目、信念集团食用菌项目、百草园建设项目、鑫博源无刺花椒种植项目、兰博尔标准化厂房建设项目、金海食用菌加工项目、乐氏同仁三门峡莘原制药有限公司改扩建等13个重点项目责任单位情况汇报,并逐一对项目存在问题进行了协调对接,明确了解决问题的时限要求。

乔建厚讲话指出,重点项目、龙头企业是脱贫产业发展的支撑,事关全县脱贫攻坚大局,各级各部门要抓住当前大好发展机遇和有利时机,直面项目建设、企业发展中存在的问题和差距,奋力冲刺,苦干实干,确保10月底各重点项目形象和建设进度大变样。

乔建厚强调,项目分包县级领导要以高度的责任感,主动与企业对接,积极深入企业调研,随时发现问题、解决问题,最大限度为项目建设提供方便;项目所在乡镇及电力、交通等部门要搞好服务、做好保障,尽快完善水电路等基础设施,为企业发展提供良好外部环境,解决企业发展后顾之忧;项目责任单位要“面对面”、“心贴心”、“点对点”解难题、办实事,以最大力度抓项目、促项目,进一步激发企业创业激情和发展动力,迅速掀起项目建设新热潮,为县委县政府和全县人民交上一份满意答卷。(县电视台 祝毅)

 


相关热词搜索:重点项目 进度 形象

上一篇:卢氏土特产中博会上受青睐
下一篇:河南为最贫县开出治贫新“药方”