欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月22日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

省扶贫办领导高度肯定卢氏县金融扶贫工作
发布时间:2017-11-13   来源:    点击:
打印

11月12日,省扶贫办主任史秉锐到卢氏县调研金融扶贫工作。市委常委、市政府党组成员牛兰英,市委组织部正县级调研员、市扶贫办主任王耀文,县领导孙会方、郭军文、岳爱华、张光明、翟新朝陪同调研。

牛兰英1.jpg

史秉锐先后来到县金融扶贫服务中心、杜关镇民湾村产业扶贫基地、官道口镇金融扶贫服务站,通过听取汇报、实地查看,与龙头企业负责人、贫困户交流等方式,全面了解卢氏县金融扶贫工作推进情况。

牛兰英2.jpg

调研中,史秉锐对卢氏县金融扶贫工作开展情况给予高度肯定,并对存在的问题提出要求。史秉锐强调,要抓住机遇,用活政策,真正让群众持续享受到金融扶贫的红利;要突出重点,切实抓好三级金融服务体系建设,细化措施,真抓实干,使金融扶贫工作有更大成果、见更好实效。要勇于创新,持续打造亮点,为全省创造更多可复制、可推广的经验。(县电视台 祝毅)

 


相关热词搜索:卢氏县 扶贫工作 高度

上一篇:省核查组到卢氏县核查县域生态环境质量监测评价工作
下一篇:豫西大峡谷景区荣获“2017年全省旅游扶贫工作先进单位”