欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月22日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

第二届“万步有约”健走激励大奖赛圆满落幕
发布时间:2017-11-14   来源:    点击:
打印

11月13日,第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛表彰会在卢氏县卫计委会议室举行。

万步有约表彰会.jpg

据悉,全国第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛于今年的5月11日拉开帷幕,卢氏县作为河南省慢病防控示范区,积极响应并组织参赛,大赛于8月18日全程结束。经过为期100天的健走比赛,卢氏县参赛队员共行进里程9635公里,万步率达92.46%,最终取得了在全国439个参赛示范区中排名第53和全省40个参赛示范区中排名第2的优异成绩。此次表彰活动旨在树立健康观念,培养健康行为,提升健康素养水平,不断推进全民健康生活方式行动,共同建设持续发展的健康环境,努力打造“健康卢氏”。

表彰会现场.jpg

会上,县林业局等6支代表队荣获优秀组织奖,乔利平等36名参赛队员获得健走先锋奖,范春香等7人荣获组织贡献奖。县疾控中心发出了“全民健康生活方式倡议书”并向取得优异成绩的参赛队员颁发健康生活方式指导员聘书。(县电视台 张放)

 


相关热词搜索:大奖赛 第二届 万步

上一篇:官坡镇:乡村面貌换新颜
下一篇:卢氏县各单位深入学习贯彻十九大精神