欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月22日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县各单位深入学习贯彻十九大精神
发布时间:2017-11-14   来源:    点击:
打印

【县纪委监察局】

为检验纪检监察干部对党的十九大精神及十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告等内容的掌握和理解情况,11月13日上午,县纪委监察局组织机关全体干部职工举行党的十九大精神知识测试。此次测试事先不发通知、不打招呼,采取闭卷答题的形式进行,要求在1个小时内完成所有题目,参与测试纪检监察干部仔细思考、认真作答,均在规定时间内完成了答题。

县纪委1.png

“幸亏这段时间单位就贯彻落实好党的十九大精神开展了形式多样的学习活动,我才能顺利完成答题,看来要功在平时,要不然就尴尬了。”答题结束后,县纪委监察五室干部翟丹说。(县纪委 郭强)


【县财政局】

11月12日上午,全县财政系统贯彻学习十九大精神专题会议召开,局机关和各乡镇财政所全体职工180余人参加了会议。

财政局.png

会议传达了《卢氏县财政局关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》,组织全系统干部职工共同学习了《党员禁令100条》,并就抓好党的十九大精神学习和下步财政工作提出三点要求:

一要把学习贯彻十九大精神作为当前头等政治任务,对照十九大报告原文原原本本学,逐句逐字学,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。二要积极行动,严密组织,通过单位门户网站、宣传栏、电子显示屏等多种载体,丰富学习形式,迅速掀起学习高潮。三要做好年终各项财政工作,在工作上、思想上、作风上找差距,查漏补缺,对标提升,确保圆满完成今年各项财政收支任务,为明年工作打下坚实基础。(县财政局供稿)


【五里川镇】

11月13日上午,五里川镇组织全体干部职工、第一书记、驻村工作队共100余人,开展党的十九大精神知识竞赛活动。

五里川镇.png

通过开展十九大精神知识竞赛活动,达到以下目标:一是学深悟透,真学真用。确保全体干部职工把党的十九大精神学深悟透、真学真懂、真信真用,扎实推进各项工作,不断开创工作新局面。二是统一思想,凝心聚力。用党的十九大精神统一思想、凝聚力量、推动发展,让党的十九大精神在五里川镇落地生根。三是以赛代学,以学促用。在今后工作中,要继续把学习贯彻党的十九大精神引向深入,坚持以十九大精神为引领,继续抓党建、促脱贫,借机借力借势,发挥区位、资源、交通优势,加大招商引资力度,做大做强核桃、食用菌等主导产业,为群众持续增收奠定坚实基础,创造条件。(五里川镇供稿)


相关热词搜索:卢氏县 学习贯彻 单位

上一篇:第二届“万步有约”健走激励大奖赛圆满落幕
下一篇:县人民法院强力推进执法办案工作