欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月22日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县人民法院强力推进执法办案工作
发布时间:2017-11-14   来源:    点击:
打印

近日,县人民法院召开执法办案推进会,县法院院长赵振营出席会议并讲话。

法院.jpg

会议通报了九月、十月份审判质效考评、综合工作完成及十九大期间安全稳定信访工作情况,并就文明创建工作提出了具体要求。会议宣布了关于对第三季度办案模范及九、十月份办案标兵团队和个人以及安全稳定信访工作先进集体和个人进行表彰的决定,对受到表彰的先进集体和个人进行了颁奖。

法院2.jpg

赵振营在讲话中,从执法办案、信访稳定、年终绩效考核、审判效率、文明单位复查等方面进行了总结点评,指出工作的亮点、完成特点、存在的问题和不足,并提出了下一步工作的努力方向。就执法办案和审判效率提高等工作,赵振营要求,要把握案件特点、直面案件课题,真正做到急当事人之所急,顺应实践要求和人民愿望,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,迎难而上、开拓进取,取得执法办案的历史性成就,推动审判事业发生历史性变革。

赵振营希望全体干警,要以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,锐意开拓进取,冲刺2017年最后一个多月,全面完成各项工作任务,创造无愧于新时代的新成就,不断把中国特色社会主义司法事业推向前进。(县法院 赵富林)

 


相关热词搜索:强力

上一篇:卢氏县各单位深入学习贯彻十九大精神
下一篇:市人大调研组到卢氏县调研