欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年11月22日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

市人大调研组到卢氏县调研
发布时间:2017-11-14   来源:    点击:
打印

11月13日,市人大常委会副主任肖群兰带领调研组,对卢氏县侨务工作开展情况进行专题调研。县人大常委会副主任李新、副县长王建强陪同调研。

市人大调研.jpg

调研组一行先后来到东明镇第一小学、三阳畜牧扶贫基地、东明小学、涧北村食用菌产业园以及官坡镇白花小学,听取工作汇报,了解卢氏县脱贫攻坚工作开展情况,重点对东明镇第一小学侨胞助学项目和白花小学侨胞捐助项目落实情况进行了调研考察,详细了解新形势下卢氏县涉侨捐赠兴办公益事业等情况。

市人大调研2.jpg

调研组对卢氏县侨务工作给予充分肯定,同时强调,要加强基层侨务队伍建设,加大侨法宣传力度,扎实开展依法护侨工作。要扎实开展新时期侨情普查工作,准确把握全县的华侨、归侨、侨眷等情况,发挥侨务资源优势,牵线搭桥,凝聚海外华侨华人、港澳同胞力量。要进一步涵养侨务资源,通过汇集侨智、凝聚侨心,把归侨侨眷服务地方经济发展的积极性培育好、保护好和发展好,为推动卢氏经济社会发展贡献力量。(县电视台 崔丽娜)

 


相关热词搜索:推进会 文明创建 信访工作

上一篇:县人民法院强力推进执法办案工作
下一篇:范里镇:森林防火与核桃连翘管理齐头并进