欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年12月10日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县政协第九届委员会第三次常委会议召开
发布时间:2018-01-03   来源:    点击:
打印

元月2日,县政协第九届委员会第三次常委会议召开,县政协主席张新民,县委常委、统战部长、县政协党组副书记郭军文,副主席张君治、杨文山、赵会军出席会议。

县政协第九届委员会第三次常委会议召开 (2).jpg

会议传达学习了中央经济工作会议精神,听取并审议了《中国人民政治协商会议第九届卢氏县委员会常务委员会工作报告》、《中国人民政治协商会议第九届卢氏县委员会常务委员会提案工作报告》,协商讨论了中国人民政治协商会议第九届卢氏县委员会第二次会议议程、日程(讨论稿)、工作机构、人员组成、职责分工,听取并讨论通过关于新增4名政协委员的情况说明。

县政协第九届委员会第三次常委会议召开 (1).jpg

张新民在讲话中指出,各位常委要坚持不懈抓好政治学习,深刻领会党的十九大精神和中央经济工作会议精神;要履职尽责,在做好本职工作的同时,带领政协委员积极参与政协各项活动;要积极投身到扶贫攻坚的中心工作中,在各自的工作岗位上,带好头,做好榜样;要树立大局观念,从全局高度看待、思考问题,就全县经济社会发展的“焦点”问题,认真调研视察,为县委县政府科学决策提供有前瞻性、针对性的提案。(县电视台 崔丽娜)

 


相关热词搜索:常委会议 委员会 第九届

上一篇:县领导深入官坡部分村组调研脱贫攻坚工作
下一篇:全市重点项目暨产业集聚区建设观摩团到我县考察观摩