欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年06月21日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

天气虽冷,县委书记的慰问很暖心
发布时间:2018-01-10   来源:    点击:
打印

元月9日,县委书记王清华踏积雪、冒严寒,深入朱阳关镇看望慰问奋战在脱贫攻坚一线的基层干部、驻村第一书记和驻村工作队员。县领导赵永丰、赵会军、魏奇峰一同慰问。

王清华朱阳关慰问 (1).jpg

王清华朱阳关慰问 (2).jpg

“被褥暖不暖,供水、供电情况怎样,粮食、蔬菜供应够不够?”在朱阳关镇涧北沟村,王清华与市中心医院派驻第一书记潘博亲切交谈,仔细察看驻村工作队员的住宿、取暖、饮食等生活情况,详细了解困难群体排查,脱贫户的收入来源、住房条件和扶贫政策落实等情况,并对他们的辛勤付出表示感谢。王清华指出,涧北沟村作为全县贫困人口最多的村,脱贫任务重,驻村工作队和村干部要熟悉政策,用好政策,带着感情开展扶贫工作,帮助群众解决实际困难,高标准抓好各项工作落实,力争在全县当先锋、作表率。

王清华朱阳关慰问 (3).jpg

在朱阳关镇穆庄村,王清华看望慰问了县供销社驻村工作队员,了解帮扶工作开展情况,叮嘱他们保重身体,搞好工作。

王清华朱阳关慰问 (4).jpg

随后,王清华又来到由中国工商银行三门峡市分行帮扶的岭东村,察看驻村第一书记和驻村工作队员的生活情况。王清华希望驻村工作队要抓好各项政策落实,鼓足干劲,扎实工作,提高群众的获得感和满意度。 县电视台 鲁冠均)


相关热词搜索:县委 书记 天气

上一篇:基层干部和贫困群众,县长看望你们来了!
下一篇:为除路面冰 他三九穿单衣