欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年01月16日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

城关镇 “首善创建”显真情 关爱老人我先行
发布时间:2018-01-12   来源:    点击:
打印

为继续贯彻落实县委、县政府“破冰除雪保畅通”会议精神,城关镇把这项工作与“送温暖、解难题、倡文明、树新风”和“创首善之区  建文明家园”活动相结合,使各项工作顺利、有序向前推进。 

1月11日,城关镇全体干部职工深入贫困户家中,为他们送去棉门帘、大米和食用油,并帮忙清扫院内积雪,临走时还叮嘱他们要注意出行和取暖安全。

随后,该镇干部职工来到老干部活动中心院内,为他们带来了2台饮水机、300个茶杯和1件纸牌,让他们在冬天能感受到党和政府的温暖。看到院内积雪未清理干净,镇领导班子又带头拿起铁锹和扫把认真清起雪来,让老人们有一个安全的娱乐休闲场所。 

经过一个多小时的清扫,老干部活动中心院内的积雪、积冰已被清理的十分干净,老人们走路不再小心翼翼。

活动结束后,该镇负责人表示:以后这种活动要多搞、搞实、搞得有意义,把“首善之区”创建落到实处,使“创首善之区 建文明家园”活动不断深入,从而推动我镇各项事业蓬勃发展。

(城关镇 丹静)

 


相关热词搜索:城关镇 首善 真情

上一篇:扶贫干部,你们辛苦了
下一篇:卢氏移动公司大力推进扶贫宽带建设