欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年10月15日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

省市督导组充分肯定卢氏县易地扶贫搬迁工作
发布时间:2018-01-12   来源:    点击:
打印

1月10日,省搬迁办第一督导组副组长程波、市搬迁办副主任李晓刚等一行,到卢氏县督导调研2017年易地扶贫搬迁安置点建设情况。县领导陈伟、汪青森陪同调研。

督导组听取了卢氏县2017年易地扶贫搬迁工作进展情况汇报。

卢氏县2017年规划建设的43个安置点,年度安置任务4423套16201人。目前,除横涧园区安置点外的42个乡镇安置点主体工程均已完工,范里、文峪、官道口等乡镇的39个安置点已分房到户。

随后,督导组来到横涧园区、文峪乡文博佳苑易地扶贫搬迁安置点进行实地查看,在横涧园区施工现场详细了解目前的施工进度,在工程质量和施工安全上都采取了具体施工措施;在文峪乡文博佳苑易地扶贫搬迁安置点,督导组看到一排排整齐划一的易地扶贫搬迁档案和简装完毕随时都能入住的安置房时,认为卢氏县在搬迁任务重、难度大、时间紧的情况下,采取了有力的措施,易地搬迁工作成效显著。

就下步工作,督导组提出:一是强化责意识,严把质量关;二是加强管理,确保安全零事故;三是未雨绸缪,做好产业配套建设;四是定期维护,及时更新信息系统。(县搬迁办 邹向前)

 


相关热词搜索:

上一篇:县公安局开展集体廉政谈话活动
下一篇:习近平:以永远在路上的执着 把从严治党引向深入