欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年02月19日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

县委常委会召开
发布时间:2018-01-22   来源:    点击:
打印

1月21日,县委书记王清华主持召开常委(扩大)会议,听取县十四届人大二次会议、县政协九届二次会议筹备和县人大、县政府、县政协、法院、检察院、计划、财政工作报告起草情况汇报。县委副书记、县长张晓燕等在卢的副县级领导干部出席会议。

县委常委会召开 (1).jpg

听取汇报后,王清华指出,县十四届人大二次会议和县政协九届二次会议的召开是全县人民政治生活中的一件大事,将对我县2017年各项工作进行回顾总结,并对2018年各项工作进行研究部署,意义重大。县人大、县政府、县政协当前要把精力放在会议的筹备上,各相关部门要积极参与,密切配合,确保把“两会”筹备好、召开好。王清华要求,各位人大代表和政协委员要履行好神圣职责,严格按照全面推进依法治国的要求把大会开好,把明年的发展议好、谋好。各个工作报告要把我县取得的成绩讲充分、讲透彻,进一步鼓舞人心。同时要把党中央的要求和省委、市委、县委的决策,充分体现到工作报告中。要明确方向,把2018年各项工作谋划做实、做清晰,便于遵循、便于落实、便于推动。

县委常委会召开 (2).jpg

会议还听取了县人大、县政府、县政协、法院、检察院、计划、财政工作报告起草情况,并就进一步做好修改完善提出了意见建议。 (县电视台 刘晔)

 


相关热词搜索:县委 常委会

上一篇:老城特色文化新区概念性策划方案即将出炉,各方支招
下一篇:县住建局:克服严寒 稳步推进易地扶贫搬迁安居工程建设