欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年05月26日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

城关镇启动扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-02-11   来源:    点击:
打印

2月9日,城关镇召开扫黑除恶基层政权项目建设推进会,贯彻落实省市县会议精神,部署全镇扫黑除恶专项斗争工作。公检法司各相关部门及县民族宗教局有关负责同志出席会议,全镇22个村(居委会)两委成员、重点组组长及镇直各单位、镇机关各部门负责同志,共150余人参加会议。

打黑除恶 (1).jpg

会议指出,扫黑除恶专项斗争是中央根据当前社会治安形势作出的一项重大决策,是从夯实党的执政根基、巩固执政基础、加强基层政权建设、维护国家长治久安的角度,在更大范围内,更全面、更深入地扫除黑恶势力,也是构建社会主义和谐社会,建设富强民主文明和谐美丽城关镇的一项重要政治任务。全镇各党支部、各村(居委会)、镇直各部门,要深刻领会专项斗争的重大意义,切实增强扫黑除恶的责任感和紧迫感。要强化源头治理,既要立足当前,坚决打击黑恶势力犯罪,更要着眼长远,形成从源头上遏制恶势力滋生蔓延的制度机制,全面深入推进扫黑除恶专项斗争。要广泛宣传,部门联动,围绕全面提升公众安全指数和群众满意率这一目标,落实首善之区首善之责,以专项斗争成果检验队伍建设成效。

打黑除恶 (2).jpg

会前,全体与会人员重温了入党誓词。会议还传达了全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议精神,就春节期间安全生产、群众文化生活及困难群众慰问等工作进行了具体部署。 县电视台 谢静)

 


相关热词搜索:城关镇 专项

上一篇:潘河这个村贫困户发钱啦!
下一篇:最美卢氏一片红(4)2017年度,这些单位和个人受到表彰