欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年11月15日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

总结过去,表彰先进,谋划未来
发布时间:2018-02-11   来源:    点击:
打印

2月8日,卢氏县召开2018年公路工作会议,进一步统一思想,提高认识,明确任务,振奋精神,扎实部署2018年公路工作各项任务。副县长王玺光出席会议并讲话。

公路局 (1).jpg

会议回顾总结了2017年度公路重点工作。王玺光在讲话中指出,过去一年,县公路管理局积极发挥行业优势,真抓实干,务实担当,圆满完成了县委县政府交办的各项目标任务,公路事业发展成效显著。下步,要进一步强化措施,扎实抓好班子建设和队伍建设,为公路事业健康发展奠定坚实基础。要紧紧围绕干线公路升级改造提速、养护管理提质、路政管理提效、安全保障能力提升、行业形象提档的“五提工程”,完善各项举措,健全制度抓落实、管好队伍抓落实、增强团结抓落实,确保2018年全县公路事业取得新进展,为打赢脱贫攻坚战、建设富强民主文明和谐美丽社会主义现代化卢氏做出更大贡献。

公路局 (2).jpg

会议宣读了《关于表彰2017年度公路工作先进集体和先进个人的决定》,对受到表彰的先进集体和个人进行了颁奖。(县电视台 甄梦)


近日,全县烟叶工作座谈会在城关烟叶工作站召开,市烟草公司副经理赵遂生,副县长张光明出席会议。

暴风截图20182119600473.jpg

会议通报了工业企业对卢氏烟叶质量反馈情况,各乡镇相关负责人在会上作了工作汇报。

赵遂生指出,2017年卢氏县烟叶遭受了严重的自然灾害,但其发展的区位优势和地理优势依然存在,只要能够正视差距、认识问题,紧盯市场、质量,着力抓好生产环节的品种优化、施肥调整,烘烤环节的技术普及,分级环节的部位、等级准确归位,一定能够再塑形象、再占市场、再铸辉煌。

张光明强调,要认清形势,保持清醒。树立信心,再鼓干劲,保持卢氏烟叶大旗不倒、永不褪色;要正视问题,立行立改。把市场亮起的红灯当作警觉和改进方向,下大力气解决提质增效的制约因素,制订并落实各种改进措施;要紧盯市场,精细发力。下大力气做好品种优化、精耕细作和专业化服务组织建设,把品种治理、轮作调茬、土壤保育、优化纯度等工作抓紧抓好抓出成效。

会前,与会领导还现场查看了卢氏分公司烟叶仓库库存情况。(烟草局 叶新波)


近日,卢氏县召开省产烟销售明星商户表彰会。河南中烟洛阳卷烟厂副厂长张长杰、副县长张光明出席会议并讲话。

烟叶表彰 (1).JPG

会议总结了卢氏县烟草业转型升级工作开展以来取得的成果,对全县67户省产卷烟销售明星商户进行了表彰,并给予每户2000元的奖励。会议对豫香、大M等新品卷烟进行了宣传推介,坚定了商户销售省产卷烟的信心决心。

烟叶表彰 (2).JPG

张光明在讲话中指出,推进烟草业转型升级是落实新发展理念的具体体现,是推动供给侧结构性改革的重要举措,零售终端将在烟草行业转型发展中发挥越来越重要的作用,需要我们进一步创新举措、挖掘潜力、搞活搞好、提高水平。一要抓住机遇,乘势而上,创新营销理念,拓展营销平台,带动省产烟市场占有率持续提升。二要多方联动,严厉打击假冒走私卷烟行为,维护好卷烟销售市场秩序。三要加强引导,按照省市工作要求,重点引导群众种植云烟品种,加强技术指导,提高烟农种植水平,保障烟叶品质。四要落实政策,扶持商户经营销售省产烟,为扩大省产烟销量创造更加宽松的环境。广大商户要立足全县发展大局,创新经营思路,打好宣传牌、打好营销牌、打好服务牌,争取更多的消费者,占有更多市场份额,创造更多收入,为卢氏经济社会发展再立新功!

会上,县烟草局、工商局、公安局、河南中烟区域经理、省产烟销售明星商户代表分别作了发言。 (县电视台 梁旭 烟草局 叶新波)


2月9日,县城市管理局召开2017年度工作总结暨表彰大会,副县长陈伟出席会议。

城管表彰会 (2).jpg

会议对2017年度卢氏县城市管理工作进行总结,并对2018年度城市管理工作作了部署。2017年度,县城管局不断深化“两违”综合治理,全面强化城市管理力度,严厉打击“小产权房”建设,专项整治临时违章建筑,不断强化市容秩序管理,认真做好城区主干道的清扫保洁工作,加强城区道路交通秩序治理,维护市容整洁和道路畅通,科学管理城市绿化,全面改善农村人居环境,大力建设生态宜居园林城市。

城管表彰会 (3).jpg

会议宣读了《关于对城市管理工作先进集体和先进个人进行表彰的决定》,并为获奖先进集体和个人颁奖。

陈伟强调,作为城市管理工作者,要充分认识加强城市管理工作的重要性、必要性和紧迫性,不断探索城市管理新路子,在城市管理科学化、精细化、社会化上下功夫,精心组织,真抓实干,切实把城市管理各项工作抓紧、抓实、抓出成效。

城管表彰会 (1).jpg

会后,与会领导还为每名环卫工人发放了火腿肠、方便面及300元慰问金,并向他们送上了新春的祝福。(县电视台 秦晨雪)

 


相关热词搜索:先进

上一篇:37名患病妇女每人获1万元救助金,为妇联这项工作点赞!
下一篇:这项考试很重要,卢氏县108名党员领导干部集体参加