欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年11月17日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

市领导牵挂卢氏县困难群众,走访慰问送关怀
发布时间:2018-02-11   来源:    点击:
打印

2月10日,市人大常委会主任王建勋、市政府副市长庆志英带着市四大班子领导的关怀,深入卢氏县困难群众家中走访慰问,为他们送来了慰问品、慰问金以及新春的祝福。县委副书记、县人大常委会主任乔建厚,副县长马怀安,县政协副主席赵会军陪同。

王建勋慰问1.jpg

在东明镇东明村,王建勋、庆志英先后来到军属李建波、贫困户蔡春生和离退休老干部、老党员侯玉贤家中走访慰问。

王建勋慰问2.jpg

走进李建波家中,王建勋将慰问金送到了他的手中。王建勋说,你们的家人为国防事业作出了贡献,党和政府没有忘记你们,春节临近,给你们拜个早年,希望你们保重身体。

王建勋慰问3.jpg

在贫困群众蔡春生家中,王建勋说,困难群众的冷暖,党和政府时刻牵挂在心,希望你们振作精神,依靠勤劳的双手以及党的好政策,积极寻找生活的新起点,早日脱贫。

王建勋慰问4.jpg

来到老党员侯玉贤家中,王建勋仔细查看了老人的生活情况。他说,老党员是时代的功臣,是党和国家的宝贵财富,希望老党员一如既往关心支持党的事业,并叮嘱随行人员要多关心老党员的生活情况和身体状况。

王建勋慰问5.jpg

随后,王建勋、庆志英还看望慰问了东明镇石龙村特困人员张成现,并为东明敬老院的老人们送来了慰问品以及新春的祝福。

王建勋慰问6.jpg

在困难职工杨春红家中,看到市领导前来慰问,行动不便的杨春红流下了激动的泪水。王建勋紧紧握住杨春红的手,叮嘱他有困难及时向组织反映,并鼓励其树立信心,积极配合治疗,争取早日康复。王建勋还为他送来了米面油棉被等慰问品、慰问金以及新春的祝福。

(县电视台 谢静)

 


相关热词搜索:卢氏县 群众

上一篇:这项考试很重要,卢氏县108名党员领导干部集体参加
下一篇:说的好不如做的好,卢氏国际酒店为您打造温馨港湾