欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年05月26日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

春节临近,县委书记赴京对接项目忙
发布时间:2018-02-12   来源:    点击:
打印

2月12日,还不到北京市单位上班时间,县委书记王清华在县委常委、统战部长、扶贫办主任郭军文和副县长魏奇峰的陪同下,早早赶到北京市蓝宝商务大厦中国网库集团公司总部考察对接项目,终于在公司放假前的最后一天实现了已久心愿。

网库公司副总裁柴庆军首先带领王清华一行先后参观了公司的培训中心、研发中心和管理中心,然后与网库公司总裁李军保等公司高管一起,就如何在卢氏县建立“中国连翘产业电子商务总部基地”项目进行了具体商谈。王清华简要介绍了全县的基本情况,特别就卢氏县发展连翘产业的资源禀赋、发展思路、推进情况、优惠政策等方面进行了详细推介。李军保表示,网库公司将充分发挥其平台优势和人才优势,计划今年首期投资2000万元,在卢氏县建立连翘产业大数据中心和结算中心等项目,深入推进卢氏连翘产业链,助推全县产业发展和脱贫攻坚。

据悉,网库公司注册成立于1999年8月,目前已经成为中国最大的单品电子商务集聚区,在全国200个城市设立了区域运营中心,与全国2400多家各单品领域的优秀代表企业打造单品交易平台,推动了100万家中小微企业产业互联网培训,具有强大的运营能力。(县委办)

 


相关热词搜索:县委 书记 项目

上一篇:平均每天有7户贫困户迁居新家——河南卢氏县易地扶贫搬迁见闻
下一篇:卢氏县转移就业平台再添新动力