欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年05月26日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

卢氏县首个生态停车场免费对外开放
发布时间:2018-02-13   来源:    点击:
打印

近日,位于卢氏县卢园广场北侧新建的生态停车场全面完工,目前免费对外开放。

据悉,该停车场位于靖华路与中兴路交叉口西北侧,占地面积31797.5平方米,由县住建局负责实施,共修建停车区和休闲区2个区域,设计停车位394个,内设公厕1所,并配备了为群众休闲娱乐的石桌石凳4套,在设计修建时融入绿色生态理念,其绿化面积16407平方米,绿化率覆盖率达40%,栽植品种多样的乔灌木、禾本植物及地被植物,搭配高低错落有致,结合不同的植物花期、花色,让停车场内四季有花,常年见绿。

同时,住建部门安排专人在停车场内24小时轮流值班,维护停车秩序和设施安全,并在门口设置了“免费停车”标识,极大方便了到周边办事群众的停车需求。(住建局  郭锐)  

 


相关热词搜索:卢氏县 对外开放 停车场

上一篇:卢氏县转移就业平台再添新动力
下一篇:农民工兄弟:咱绝不拖欠你们的辛苦钱!