欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年11月17日
首页 > 卢氏新闻 > 今日要闻 > 正文

农民工兄弟:咱绝不拖欠你们的辛苦钱!
发布时间:2018-02-13   来源:    点击:
打印

2月11日上午,在县中医院县二院合并搬迁新建项目建设领导小组、县财政局、县卫计委、县扶贫开发有限责任公司、县康扶工程建设有限公司以及县中医院的大力支持下,项目工程总承包企业—机械工业第六设计研究院有限公司、施工企业—河南国基集团建设有限公司共为110余名来自全国各地的农民工发放200万元工资,确保为城市建设做出巨大贡献的农民工顺利踏上返乡归程,高高兴兴回家过年。

县中医院县二院合并搬迁新建项目按照国家“三级甲等”中医医院建设标准进行总体设计规划,占地面积122.42亩,总建筑面积13.3万平方米,项目总投资概算约7.18亿元,其中医疗设备投资概算1.5亿元,是三门峡市重点建设项目和卢氏县重点民生工程。截止2018年2月8日,已圆满完成县委、县政府确定的2017年建设目标任务,全面完成了门诊医技综合楼、病房楼、公共卫生服务中心楼、精神病专科楼、传染病专科楼、中医药研究院、中医治未病综合楼七个单体建筑,共11.7万平方米的主体框架封顶施工,二期医养中心楼正在进行地基处理施工。

该项目自开工建设以来,已陆续向参与工程建设的农民工兄弟发放工资达3100万元。(县电视台 张晓东)

 


相关热词搜索:农民工 绝不 兄弟

上一篇:卢氏县首个生态停车场免费对外开放
下一篇:春节期间,卢氏县群众舌尖安全有保障